Nossa Política de Privacidade

O Aviso de Privacidade da Empresa CASA DA ESPERANÇA DE SANTO ANDRÉ (CESA) foi criado para respeitar a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei no. 13.709/18 (doravante “LGPD”) e afirmar o nosso compromisso com a segurança e a privacidade no tratamento das informações coletadas daqueles que usam nossos sistemas, ou de modo geral, visitam nosso site.

CESA tem como missão o tratamento e a proteção dos seus dados pessoais, promovendo treinamentos contínuos internamente, a fim de apoiar o desenvolvimento e a gestão de seus pacientes, com o objetivo de garantir a privacidade, integridade e segurança dos dados pessoais coletados.

Consideramos como valor primordial o respeito ao ser humano e às leis, prezando pela coleta, tratamento e descarte de seus dados pessoais de forma ética, clara e transparente, buscando a confiabilidade de nossos Pacientes, parceiros e colaboradores, estabelecendo regras claras sobre o tratamento de dados na CESA.

Este aviso está sujeito a eventuais atualizações e recomendamos que ele seja consultado periodicamente.

Você pode visitar nosso site e consultar nossos serviços, navegando pelas abas para obter informações, atendimento e suporte. Caso necessite entrar em contato conosco, é sensato entender que precisamos coletar alguns dados. Este aviso procura esclarecer como e por que coletamos e tratamos estes dados.

1) Quem é a Casa da Esperança de Santo André?

A Casa da Esperança de Santo André foi fundada em 16 de setembro de 1954. O atendimento prestado pela Instituição teve início em uma enfermaria do Hospital Municipal, cedida pelo Prefeito de Santo André na época, o Sr. Fioravante Zampol, especialmente para o fim de atender crianças com Poliomielite, sob a responsabilidade, coordenação e apoio da Dra. Maria Elisa Bierrenback Savoy.

Ressalte-se que, devido à falta de clínicas especializadas na Região do ABCDMR para tratamentos voltados à pacientes de alta complexidade, os profissionais da classe médica têm nossa Instituição como referência.

A Casa da Esperança de Santo André continua ocupando posição de destaque na região do Grande ABCDMR, dentro do seguimento de sua atuação.

Os atendimentos continuam sendo prestados àqueles que procuram os seus serviços, sem limitação de idade e sem qualquer tipo de discriminação quanto à raça, cor, religião ou condição social, merecendo destaque especial os serviços realizados para as pessoas desprovidas de recursos próprios.

2) Como coletamos seus dados?

2.1) Formulário de contato. Disponibilizamos em nosso site um formulário de contato, você poderá utilizá-lo de livre espontânea vontade parar entrar em contato conosco. Os dados coletados são: nome e e-mail.

A CESA trata diferentes categorias de dados pessoais, disponibilizados nos diversos serviços prestados e solicitados pelo titular. Assegura-se que todos os dados coletados nesses casos são aqueles necessários e adequados às finalidades e aos serviços requeridos pelo titular, respeitando o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados 13.709/18.

 

2.2) Cookies. Nosso site necessita criar cookies (pequenos arquivos de texto que armazenam informações sobre a sua navegação na Internet) no seu computador ou dispositivo para armazenar suas informações básicas, como não necessitar preencher o formulário todas as vezes que for se comunicar conosco ou baixar o conteúdo do site, garantindo, assim, uma experiência mais agradável de navegação. Os cookies definem por exemplo o cache do seu navegador para que a sua navegação se torne mais rápida e fluida – as páginas mais visitadas ficam “memorizadas” e carregam mais rápido. 

 

Além da coleta feita pelo Google Analytics, em que colhemos informações necessárias para acompanhar o comportamento dos usuários em nosso site, como tráfego gerado, páginas mais visitadas, taxa de cliques, dentre outros. Importante! Nossos cookies jamais coletam informações pessoais e não nos permitem acessar arquivos e programas de seu computador. Você pode removê-los a qualquer momento limpando o histórico do seu navegador, utilizar softwares de segurança para Internet, ou pode configurar seu navegador para bloquear cookies seguindo os passos deste tutorial. Contudo, é possível que a sua experiência de navegação seja prejudicada.

3) Como tratamos seus dados

3.1) Qualquer informação fornecida por você será coletada e guardada de acordo com os padrões internacionais de segurança e confiabilidade. Garantimos total sigilo sobre estas informações. Elas são coletadas por meios legais e tem como propósito a comunicação para que possamos executar nossos serviços e prestar suporte e atendimento sobre eles.

3.2) Todas as informações coletadas trafegam de forma segura entre seu computador e nosso servidor, utilizando o protocolo de criptografia padrão da Internet denominado HTTPS.

3.3) O acesso às informações coletadas está restrito apenas aos gestores da CESA e, a menos que tenhamos determinação legal ou judicial, as informações de nossos clientes e visitantes de nosso site jamais serão fornecidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram previamente informadas e/ou autorizadas por você.

3.4) Colocamos à disposição de nossos pacientes, parceiros e visitantes, canais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir referente aos seus dados. Estes canais podem ser acionados através do e-mail [email protected];   

4)Quais os Direitos e Obrigações do Usuário?

  • Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com o presente Aviso de Privacidade;
  • O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.
  • O usuário tem o direito de entrar em contato conosco a qualquer momento.(Nos reservamos o prazo de 5 dias úteis para responder qualquer assunto relacionado a esta Política de Privacidade, podendo este prazo ser estendido de maneira justificada, ou em período de recesso, férias coletivas e feriados prolongados).
  • O usuário tem o direito de nos solicitar atualizar e corrigir qualquer informação pessoal incorreta que temos sobre você.
  • O usuário tem o direito de optar por sair de quaisquer sistemas ou mecanismo de comunicação.
  • O usuário tem o direito de desativar ou remover qualquer cookiecriado pelo nosso site ou bloquear nossos cookies seguindo os passos deste tutorial.

5) Considerações Finais

  • CESA utiliza este Aviso para garantir a sua conformidade com a LGPD brasileira e ela se aplica apenas ao nosso site de modo que, podemos internamente, adotar outro Aviso de Privacidade para tratarmos dados armazenados em nossa infraestrutura de T.I. 

    Para nos reportar qualquer erro, dúvidas ou sugestões sobre esta política, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através do endereço [email protected].  

6) Alterações neste Aviso de Privacidade

A CESA poderá, a qualquer momento e sem aviso prévio, modificar este Aviso de Privacidade a fim de adaptá-lo às normas legais ou às suas políticas comerciais.

7) Legislação Aplicável e Foro

Este Aviso de Privacidade é regido pelas leis da República Federativa do Brasil. Havendo qualquer situação de conflito que não puder ser solucionada amigavelmente, será dirimida no Foro da Comarca de Santo André, SP, Brasil, renunciando-se a qualquer outro.

A Casa da Esperança foi fundada e é administrada por Diretores Voluntários do Rotary Club de Santo André

Entre em Contato

Centro de Diagnóstico

Centro Neurológico

Unidade 3

Política de Privacidade e Termos de Uso

Nosso site usa cookies para melhorar a navegação. Ao continuar navegando neste site, você concorda e declara estar ciente dos termos: Política de Privacidade — Termos de Uso.